Organización de la administración gerencial en los centros educativos : desde la planificación educativa al planeamiento didáctico escolar - Ruíz Dean, Jaime Anselmo (AUDOCYT, 2019)
Este recurso didáctico está dirigida a todo aquel participante o interesado en formar parte de la Docencia Primaria, Básica General, Media Académica, Técnica y Profesional incluyendo el Nivel superior oficial y/o particular y en especial a aquellos docentes que aspiran al manejo de la administración escolar tanto del nivel primario como secundario... --