Situación de los derechos humanos en Panamá : balance anual 1991. (Derechos humanos ;, 1991)
Se descubre a lo largo y ancho del informe que las violaciones a los derechos fundamentales de las personas, en el caso de Panamá, no son el producto de la casualidad, o del accionar irregular de algunos funcionarios sin control; sino el producto lógico de la aplicación de una estrategia concebida para someter a un pueblo entero... -- Ojalá este informe pueda ser leído, discutido y reflexionado por todo el pueblo panameño, protagonista que sufre en carne propia el experimento de su aniquilamiento como nación, para que de su propia debilidad, confusión y caos, surja la solución, justa que a golpe de grito y llanto reclama. Los Editores