Historias de vida : familias de inmigrantes en la ciudad de Santiago de Veraguas, durante el período de 1930-1950 - Escobar, Gabriel
ESCOBAR, Gabriel Objetivo general · Conocer los aportes sociales, culturales y económicos de las familias inmigrantes que se asentaron en la ciudad de Santiago de Veraguas durante el período 1930-1950. Objetivos específicos · Identificar las principales familias inmigrantes extranjeras que se asentaron en Santiago durante el período 1930-1950. · Analizar la dinámica de desarrollo familiar que se derivó del asentamiento de estos inmigrantes en el distrito de Santiago. · Describir mediante imágenes, los aportes materiales de las familias de inmigrantes en Santiago de Veraguas. · Valorar la importancia del estudio de las historias de vida y la microhistoria para el conocimiento de la historia regional y local veragüense.