La enseñanza bimodal y los niveles de ansiedad en estudiantes universitarios de Campus Harmodio Arias Madrid de la Universidad de Panamá en el 2022 - Vásquez Ramírez, María Sofía
Nuestro estudio tuvo como propósito descubrir los efectos que pudo estar presentando la implementación de la Enseñanza Bimodal en los niveles de ansiedad de los estudiantes universitarios. Fundamentándonos en la Teoría General de Esquemas de Rumelhart y Norman. Se empleó como muestra probabilística un grupo de adultos emergentes universitarios entre los 18 y 29 años de edad de la Universidad de Panamá, que se encontraban en esta metodología ajustándose a los criterios de inclusión de nuestra investigación. Se utilizó como instrumento para la recolección de datos el Inventario de Ansiedad de Beck (BAI), el cual se ha demostrado confiable y validado en nuestro país, para medir nuestra variable. Palabras claves: adultos emergentes, enseñanza bimodal, ansiedad, universitarios, teoría general de los esquemas de Rumelhart y Norman.