Medición de las percepciones del salario emocional en colaboradores de una multinacional farmacéutica - Martínez Espinosa, Rachell Isol
La siguiente investigación busca conocer la percepción del Salario Emocional en colaboradores de una multinacional farmacéutica en Panamá. La muestra estuvo compuesta por 34 colaboradores a quienes se les aplicó el Cuestionario de Salario Emocional a la carta trabajado en Escala Likert, con preguntas abiertas y cerradas. Palabras Clave: Salario Emocional, Percepción, Motivación.