Medición de las percepciones del salario emocional en colaboradores de una multinacional farmacéutica - Martínez Espinosa, Rachell Isol; González De León, Humberto Edgardo (Panamá : Universidad, 2023)
La siguiente investigación busca conocer la percepción del Salario Emocional en colaboradores de una multinacional farmacéutica en Panamá. La muestra estuvo compuesta por 34 colaboradores a quienes se les aplicó el Cuestionario de Salario Emocional a la carta trabajado en Escala Likert, con preguntas abiertas y cerradas. Palabras Clave: Salario Emocional, Percepción, Motivación.
"Trabajo de grado presentado para optar por el título de licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: SALARIOS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; SALARIOS EN INDUSTRIAS DE SERVICIOS; MOTIVACION (PSICOLOGIA); MOTIVACION DEL EMPLEADO -- INVESTIGACIONES; PERCEPCION; SATISFACCION EN EL TRABAJO; CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PSICOLOGIA INDUSTRIAL; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS