Restauración del aeródromo de Calzada Larga - Quintana Linares, Rubi Mercedes
Objetivo general: Proponer la restauración del antiguo Aeródromo de Calzada Larga, respetando la estructura y las áreas que utilizaría el personal de Autoridad Aeronáutica Civil, sus colaboradores, escuelas de aviación y demás aerolíneas. Objetivos específicos: Entregar un diseño de restauración en función de las sugerencias para un óptimo funcionamiento del aeródromo. Presentar un proyecto restaurativo integral del antiguo aeródromo. Exponer una restauración que cumpla con todas las normas de la Autoridad Aeronáutica Civil y de diseño, sobre todo con los temas de seguridad y requerimientos para personas con movilidad reducida.