Restauración del aeródromo de Calzada Larga - Quintana Linares, Rubi Mercedes; Cedeño Ulloa, César Augusto (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo general: Proponer la restauración del antiguo Aeródromo de Calzada Larga, respetando la estructura y las áreas que utilizaría el personal de Autoridad Aeronáutica Civil, sus colaboradores, escuelas de aviación y demás aerolíneas. Objetivos específicos: Entregar un diseño de restauración en función de las sugerencias para un óptimo funcionamiento del aeródromo. Presentar un proyecto restaurativo integral del antiguo aeródromo. Exponer una restauración que cumpla con todas las normas de la Autoridad Aeronáutica Civil y de diseño, sobre todo con los temas de seguridad y requerimientos para personas con movilidad reducida.
"Trabajo de graduación presentado para optar al grado de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: TERMINALES DE AEROPUERTOS -- PANAMA -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE AEROPUERTOS -- PANAMA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- CONSERVACION Y RESTAURACION; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS