Diseño y análisis para colegio público de educación premedia y media en el corregimiento de Tocumen - Martínez M., Ofelia Esther
Objetivos Generales: Facilitar el acceso a la educación secundaria en el corregimiento de Tocumen, por medio de la propuesta de arquitectónica de un centro educativo para pre-media y media. Brindar un hito de integración y participación comunitaria mediante espacios culturales. Objetivos Específicos: Proponer una nueva tipología de centro escolar, adaptada a las nuevas tecnologías, características sociales y culturales del lugar. Brindar espacios escolares y comunitarios como lo son una plaza cívica y talleres multipropósitos. Utilizar tecnologías de sostenibilidad, como lo es la recolección de aguas lluvias mediante los sistemas de techos del Colegio. Ofrecer espacios educativos y recreativos con aperturas visuales a áreas verdes y jardinería del colegio.