Finca agroturística como modelo sostenible, ubicada en Los Castillos de Parita, Herrera - Chen B., Daniel A.
Objetivos generales Ordenar el desarrollo urbano producto del aumento de la población debido a los nacimientos e inmigración. Procurar recursos urbanos para apoyar el desempeño económico y social sano para facilitar la plenitud social y urbana en la vida de sus habitantes. Objetivos específicos Determinar la dirección a la cual tiende a moverse el asentamiento humano, más aún las áreas de concentración, de interés común, según facilidades físicas geográficas o topográficas. Proponer la ubicación de los usos de suelo y la circulación para el 2040 según criterios establecidos y considerando poblaciones externas. Suplir las necesidades urbanas de los residentes, turistas y transeúntes aprovechando Las características geográficas y socio-económicas del lugar, y los recursos paisajísticos y turísticos de la zona. Proteger no sólo los ecosistemas humanos sino también los de la fauna y la flora, y el clima.