Museo y centro de producción en la provincia de Chiriquí, distrito de Boquete - Henríquez Araúz, Mónica Isabel
Objetivos Generales Impulsar por medio de un Museo el interés de la actividad cafetalera, su naturaleza, historia, el proceso de producción, su importancia y la cultura del café en la provincia de Chiriquí Objetivos Específicos Elaborar un proyecto arquitectónico que cuente con los espacios necesarios y el equipamiento adecuado que permita la representación de la importancia y la información más relevante acerca de la caficultura en la provincia de Chiriquí. Beneficiar por medio de un centro de producción, dentro del proyecto, a los pequeños caficultores, en el proceso de producción y procesamiento del café mejorando la calidad de las producciones. Complementar el museo por medio de parques y áreas verdes que sirvan para la integración de la población y la realización de actividades recreativas y culturales.