Nueva biblioteca pública y centro de aprendizaje para el distrito de La Chorrera - Castro Gómez, Edgar A.
Objetivos generales · Elaborar una propuesta de diseño, que sea integral y eficaz de una Biblioteca en la provincia de Panamá Oeste, Distrito de La Chorrera. · Proveer a la población del Distrito de la Chorrera de una Biblioteca Pública que mejore el entorno social, económico, cultural y que sirva como modelos para futuros proyectos similares. Objetivos Específicos · Diseñar área de trabajo y consulta para los estudiantes como aulas y salones de estudio. · Diseñar áreas de interacción social y cultural como plazas y jardines. · Utilizar materiales que disminuyan el costo del proyecto como: plástico, cartón, vidrio reciclado, etc.) · Lograr que el plantel obtenga una certificación sc y leed nc por medio de la implementación de sistemas de ahorro como panales solares, recolección de agua, etc