Diseño de edificio administrativo para Extensión Universitaria Aguadulce - Quintero López, Hilary Yaiseth
Objetivos Generales: La historia de investigación cuenta que la extensión tiene dificultades de espacios en tres áreas, las cuales se van a estar mencionando de la siguiente manera: La Extensión cuenta con un espacio de administración la cual es muy pequeña y es poco organizada en cuanto a las adaptaciones que debe tener un espacio administrativo según el organigrama de la Universidad de Panamá. Como se ha mencionado en le título del proyecto, se busca plantear el diseño y construcción de un edificio administrativo para el Centro Regional Universitario de Coclé Extensión Aguadulce incluye de manera global: Para mejorar la calidad de estudio de los futuros profesionales y de los colaboradores del recinto, este diseño podría abrir luz en un fututo para los coordinadores de la Extensión ya que este tipo de proyecto abre varias posibilidades en las cuales no nos vamos a concentrar en este momento, pero ellos en el futuro podrían tener la visión y misión de incluir otras carreras y aumentar las matrículas gracias a sacar al personal administrativo del edificio que puede ser exclusivo para los estudiantes, incluso esta extensión podría convertirse en un punto estratégico para atraer personas no solo de Aguadulce si no de áreas aledañas que quieran superarse. Objetivos Específicos: Liberar espacios en el edificio actual. Globalmente todas estas áreas deben ser amigables con el medio ambiente. Ofrecer área de esparcimientos, para compartir ideas y disponer de un auditorio. Brindar mejor calidad de aprendizaje mediante una nueva instalación de biblioteca. Ampliar la población de universitarios. Organizar el personal administrativo.