"Hotel turístico y ecológico playa Las Damas, Nombre de Dios, Colón" - Zapata Caballero, Manuel Enrique
Objetivo General - Ofrecer una nueva propuesta de empleos tanto a la Provincia como a la comunidad. - Plantear un hotel turístico y ecológico de más alto nivel al área. - Utilizar el clima y el paisaje como composición en el diseño. Objetivos específicos - Ofrecer un hotel de alto nivel (5 estrellas) al turismo del área costera atlántica. - Desarrollar un proyecto de acuerdo con todas las normas legales y ambientales vigentes, de acuerdo con el área. - Establecer una nueva alternativa de turismo ecológico. - Dar empleo durante la construcción y luego en las operaciones a la población del lugar. - Desarrollar la propuesta con un concepto moderno de arquitectura y paisajismo potencial de la región, aprovechando el clima.