Estación para el Benemérito Cuerpo de Bombero en el área este - Pérez Núñez, Katia Gisela
Objetivo general: Diseñar una Estación de Bomberos que cumpla con todos los requerimientos estructurales y espaciales para el Cuerpo de Bomberos y la prestación de su servicio al Corregimiento de Pacora. Objetivos específicos: Construir espacios arquitectónicos acorde a las necesidades del cuerpo de Bomberos y voluntariado, frente al COVID-19. Desarrollar áreas adecuadas para el desenvolvimiento del cuerpo de Bomberos y voluntariado. Diseñar una Estación de Bomberos con todas las instalaciones modernas y necesarias, para atender las necesidades de los habitantes en la región de Pacora y áreas aledañas. Considerar ser un modelo funcional de Estación de Bomberos dado a un enfoque sostenible tomando en cuenta leyes o normas establecidas para este tipo de instituciones.