Polideportivo en Veracruz bajo una tecnología sostenible - Olivares Quintero, Maricruz Amanda
El proyecto se titula, Polideportivo en Veracruz Bajo una Tecnología Sostenible, es una donde el visitante tenga acceso a diferentes disciplinas deportivas, recreativas y de capacitación. Podemos ver en la Edificación A: se encuentra el área administrativa, área de servicios, depósitos y salones de capacitación. Es el primer edificio desde la entrada principal y a través de aceras y áreas verdes se pueden dirigir hacia la plaza abierta con pérgolas, la cancha de béisbol o hacia la cafetería. En la Edificación B: Encontramos la cafetería, un comedor, una cocina completa, una barra para doce personas, una zona para almacenamiento de alimentos en seco y en frío. También en la edificación encontramos el auditorio diseñado para realizar eventos como graduaciones, presentaciones, premiaciones, etc., el mismo está ubicado para tener acceso desde el interior del polideportivo o desde la caseta de control secundaria. Edificación C: La cancha techada de uso múltiple, tiene bajo sus gradas una gran cantidad servicios sanitarios y vestidores, ya que funciona para servir a los visitantes que se mantengan en la cancha techada como en la cancha de futsala. La cancha techada de uso múltiple está a. sin paredes, para aumentar el marco visual e integrar el área interna con las áreas verdes las otras actividades. Funciona tanto para basquetbol como para voleibol. Edificación D: En la cancha de béisbol se aprovechó la altura de las gradas para colocar facilidades como el gimnasio, los salones de múltiple uso, el área de aeróbicos y el área de os de mesa como pimpón, servicios sanitarios, vestidores, duchas, etc. La cancha se encuentra en el centro del proyecto.