Centro de exhibición y formación de las artes visuales en Ciudad del Saber - Lamela González, María del Carmen
Objetivo General. Diseñar un Centro de Exhibición y Formación que contribuya a la culturización de las artes visuales, generando nuevos espacios de producción artística para estudiantes, profesionales y visitantes. Objetivos Específicos. Diseñar una instalación cultural de arquitectura tropical contemporánea, funcional y armoniosamente íntegra con su ambiente. Generar un centro de conexión artístico por medio de pabellones temporales donde los estudiantes y profesionales intervengan mediante talleres. Desarrollar residencias artísticas como espacios de formación que fomenten la exposición pública de las artes visuales y el proceso creativo del artista.