Parque recreativo : Estación San Antonio - Ortega Vargas, Chris
Objetivo General Colaborar con la iniciativa del Metro de Panamá para la rehabilitación del área existente con la propuesta de diseño de un espacio público para la Estación de San Antonio de la Línea 2. Objetivo Específico Diseñar áreas específicas para equipamiento urbano, movilidad peatonal y paisajismo. Implementar redes para la recolección de agua pluviales para jardines y servicios del parque. Implementar paneles solares para la recolección de energía utilizada para los servicios públicos de iluminación. Diseñar espacios de esparcimiento, deportivas y recreativas para las personas del área Este.