Parque recreativo : Estación San Antonio - Ortega Vargas, Chris; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2012)
Objetivo General Colaborar con la iniciativa del Metro de Panamá para la rehabilitación del área existente con la propuesta de diseño de un espacio público para la Estación de San Antonio de la Línea 2. Objetivo Específico Diseñar áreas específicas para equipamiento urbano, movilidad peatonal y paisajismo. Implementar redes para la recolección de agua pluviales para jardines y servicios del parque. Implementar paneles solares para la recolección de energía utilizada para los servicios públicos de iluminación. Diseñar espacios de esparcimiento, deportivas y recreativas para las personas del área Este.
"Para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página del título.
Keywords: ARQUITECTURA DE PARQUES; ESPACIOS ABIERTOS; ARQUITECTURA DEL PAISAJE URBANO; ARQUITECTURA SOSTENIBLE; ACTIVIDADES CULTURALES; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SAN ANTONIO (RUFINA ALFARO, SAN MIGUELITO, PANAMA) -- AREAS DE RECREACION