Enséñale a tu ansiedad quién manda : un programa de 3 pasos para recuperar el control de tu vida - Minden, Joel (Penguin Random House Grupo Editorial : Aguilar, 2021)
¿La ansiedad está controlando tu vida? ¿Determina a dónde vas, qué haces o con quién pasas el tiempo? ¿Te mantiene atrapado en una burbuja de miedo y pánico? La ansiedad surge en cualquier momento y lugar; por eso necesitas habilidades inmediatas y sencillas para seguir adelante cuando la preocupación se apodera de ti. Esta guía fácil de usar te ayudará a dominarla y a dejar de evitar a las personas, los lugares y las cosas que te ponen ansioso. En Enséñale a tu ansiedad quién manda encontrarás un enfoque práctico y directo de tres pasos basado en la terapia cognitivo-conductual (tcc) para ayudarte a responder de forma eficaz a los pensamientos angustiantes y los desafíos futuros y a hacer las paces con la incertidumbre. Si estás listo para vivir una vida plena sinque la ansiedad se interponga de manera constante, esta guía te mostrará como lograrlo. --