Enséñale a tu ansiedad quién manda : un programa de 3 pasos para recuperar el control de tu vida - Minden, Joel; Gillihan, Seth, 1975- (México : Penguin Random House Grupo Editorial : Aguilar, 2021)
¿La ansiedad está controlando tu vida? ¿Determina a dónde vas, qué haces o con quién pasas el tiempo? ¿Te mantiene atrapado en una burbuja de miedo y pánico? La ansiedad surge en cualquier momento y lugar; por eso necesitas habilidades inmediatas y sencillas para seguir adelante cuando la preocupación se apodera de ti. Esta guía fácil de usar te ayudará a dominarla y a dejar de evitar a las personas, los lugares y las cosas que te ponen ansioso. En Enséñale a tu ansiedad quién manda encontrarás un enfoque práctico y directo de tres pasos basado en la terapia cognitivo-conductual (tcc) para ayudarte a responder de forma eficaz a los pensamientos angustiantes y los desafíos futuros y a hacer las paces con la incertidumbre. Si estás listo para vivir una vida plena sinque la ansiedad se interponga de manera constante, esta guía te mostrará como lograrlo. --
Predicciones útiles, no fantasias ansiosas. -- Actúa, pide satisfacción. -- Aceptar y redirigir.
Incluye foto y datos biográficos del autor en la solapa.
Título original: Show your anxiety who's boss
Bibliografía: páginas 261-262
Keywords: ANSIEDAD -- TRATAMIENTO; TERAPIA COGNOSCITIVA; TECNICAS DE AUTOAYUDA -- GUIAS; MODIFICACION DE LA CONDUCTA