El fin de la ansiedad - Zararri, Gio (Mexico : B de Bolsillo : Penguin Random House Grupo Editorial, 2021)
Este obra se ha convertido en el libro de referencia en castellano sobre este trastorno mental, y es recomendado por los principales periódicos y revistas especializados en psicología. a través de su propia experiencia, su autor, Gio Zararri, nos ayudará a cambiar el modo de entender y superar uno de los problemas psicológicos más extendidos en nuestra época. Desde la cercanía y el humor, Zararri nos enseña que la ansiedad siempre llega por la necesidad inminente de un cambio : el nuestro. --
Presenta datos biográficos del autor en páginas preliminares
Keywords: ANSIEDAD; EMOCIONES -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; TECNICAS DE AUTOAYUDA