Utilización del cortometraje como estrategia didáctica en la enseñanza de las ciencias sociales para el nivel primario del Centro Educativo Sofía Quirós de Tejeira 2022 - Barrías Montenegro, Antonio
El trabajo que se presenta pretende hacer un estudio sobre la implementación del cortometraje como estrategia didáctica que ayude a tener una mejor comprensión de las ciencias sociales con relación al concepto social del Centro Educativo Básico General Sofía Quirós de Tejeira. Para ello se aplicó una encuesta que contenía diez reactivos, con las opciones de Sí o No los cuales buscaban determinar conocimientos generales en 18 docentes sobre el cortometraje. Los resultados muestran desconocimiento en muchos aspectos sobre el uso del cortometraje y su aplicación en la enseñanza.