Propuesta de elaboración de un diagnóstico administrativo y manual de organización del Departamento de Crimen Organizado, de la Dirección de Investigación Judicial de la Policía Nacional - Facey, José Alfonso
Objetivo General: Confeccionar un "Diagnostico y Manual de Organización Investigativo al Departamento Contra el Crimen Organizado", a partir de la recolección de información basada en visitas y entrevistas in situ en las diferentes divisiones especializadas para garantizar la buena ejecución de las funciones de acuerdo a nuestro Modelo de Gestión y Ley 69. con uniformidad, contenido y presentación que permita optimizar el cumplimiento de las atribuciones de la organización y el funcionamiento de las divisiones que la componen. Objetivos Específicos: Precisar las funciones asignadas a cada división y secciones Investigativas. Ahorrar tiempo y esfuerzos en la realización de labores encomendadas al personal, evitando la repetición de instrucciones y directrices. Facilitar la integración del nuevo personal