Propuesta de elaboración de un diagnóstico administrativo y manual de organización del Departamento de Crimen Organizado, de la Dirección de Investigación Judicial de la Policía Nacional - Facey, José Alfonso; Serrano Miranda, Walter (Panamá : Centro Regional de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2022)
Objetivo General: Confeccionar un "Diagnostico y Manual de Organización Investigativo al Departamento Contra el Crimen Organizado", a partir de la recolección de información basada en visitas y entrevistas in situ en las diferentes divisiones especializadas para garantizar la buena ejecución de las funciones de acuerdo a nuestro Modelo de Gestión y Ley 69. con uniformidad, contenido y presentación que permita optimizar el cumplimiento de las atribuciones de la organización y el funcionamiento de las divisiones que la componen. Objetivos Específicos: Precisar las funciones asignadas a cada división y secciones Investigativas. Ahorrar tiempo y esfuerzos en la realización de labores encomendadas al personal, evitando la repetición de instrucciones y directrices. Facilitar la integración del nuevo personal
"Trabajo de grado para optar por el título de Magister en Docencia Superior". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: PANAMA. -- MINISTERIO DE SEGURIDAD PUBLICA. -- POLICIA NACIONAL -- DIRECCION DE INVESTIGACION JUDICIAL. -- DEPARTAMENTO DE CRIMEN ORGANIZADO -- ADMINISTRACION; MANUALES ADMINISTRATIVOS -- PANAMA; POLICIA JUDICIAL -- DESCRIPCION DEL TRABAJO; FUNCIONARIOS PUBLICOS -- PANAMA; ADMINISTRACION DE PERSONAL -- MANUALES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- ADMINISTRACION PUBLICA