Retos y oportunidades de la transición de la educación superior presencial a virtual, debido a la pandemia COVID-19 en la Facultad de Odontología del Centro Regional Universitario de Los Santos, año 2020 - Ramos, María Cristina
Este trabajo de investigación expone las oportunidades y retos que se pueden presentar durante la educación virtual y que pueden ser aprovechadas o incluso, pueden representar un obstáculo para la correcta orientación del aprendizaje del estudiante. Luego de una amplia explicación del marco teórico se procederá a aplicar instrumentos de evaluación (encuestas) a estudiantes y docentes de la Facultad de Odontología, carrera Técnico en asistencia odontológica de I y II Año del Centro Regional Universitario Los Santos, durante el año 2020 y se presenta el resultado estadístico de las mismas; finalmente, se aportan las conclusiones, las recomendaciones y las propuestas.