La perfilación criminal como herramienta criminológica en la investigación de delitos violentos en la República de Panamá. "Asesinos en serie" - Avila, Gustavo Daniel
Objetivo General: Analizar los métodos del Perfil Criminológico como herramienta para la identificación de los homicidas seriales en la República Panamá. Objetivos Específicos: Conocer conceptos generales dentro de la investigación y el fenómeno criminológico. Definir conceptos de las Conductas humanas. Precisar el concepto de Perfilador. Concretar Perfil Criminológico. Identificar los métodos del Perfil criminológico. Describir los pasos para la realización de un Perfil Criminológico en los casos de homicidios múltiples. Ilustrar sobre la importancia del Perfil Criminológico en los casos de homicidas en series. Ilustrar sobre los conceptos y vinculación y/o conformación de ciencias transdisciplinarias.