Canal de YouTube como herramienta de visibilidad en el deporte "Beisbol", para los niños de la Fundación Cultura, más propósito del distrito de San Miguelito - Isaza, Ashly (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivos Generales: Crear un canal de YouTube como medio informativo sobre las proyecciones de la "Fundación Cultura, más propósito" que involucra la academia de béisbol The Generals del Distrito de San Miguelito. Implementar una canal de YouTube para apoyar el deporte del Beisbol en la Fundación Cultura para los niños de 6 a 12 años en el distrito de San Miguelito, con el fin de orientarlos para que puedan superar las dificultades a las que se enfrentan día a día en su entorno familiar y social. Ofrecer la oportunidad de publicar mediante el canal de YouTube el rol importante que realiza la Fundación Cultura, más propósito en beneficio de los niños que asisten a la academia de béisbol The Generals del Distrito de San Miguelito. Objetivos Específicos: Demostrar mediante el canal de YouTube los diversos programas de la academia de béisbol The General en beneficio de los niños y niñas que asiste a la Fundación cultura, más propósito. Compartir las actividades, vivencias, necesidades y potencialidades de los niños y niñas que asisten a la Academia de béisbol The Generals del distrito de San Miguelito. Analizar canales de YouTube hechos por jóvenes con el fin demostrar su alcance e influencia en el deporte Beisbol. Plantear una propuesta de canal en YouTube que fomente la participación del deporte del el béisbol para los niños, de igual forma fomentar los valores sociales y morales.
"Trabajo de Grado para optar al título Licenciado en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y DEPORTES -- INFLUENCIA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y NIÑOS; PAGINAS WEB PARA NIÑOS -- ASPECTOS SOCIALES; REDES SOCIALES EN LINEA; COMUNICACIONES DIGITALES; ADMINISTRACION DEPORTIVA; PERIODISMO EN LINEA; BEISBOL PARA NIÑOS -- MULTIMEDIA INTERACTIVA; INTERNET Y NIÑOS -- ASPECTOS SOCIALES; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS