Propuesta de diseño de un MINSA-CAPSI sostenible e innovador en el corregimiento de San Pedro del Espino, distrito de Santiago - Cortes, Karolls
OBJETIVO GENERAL Diseñar un MINSA CAPSI en el corregimiento de San Pedro del Espino: que tenga la posibilidad de brindar los espacios correspondientes a las necesidades de los pacientes. OBJETIVOS ESPECÍFICOS • Analizar las causas que influyen en la calidad de atención de los pacientes en las instalaciones sanitarias dentro y cerca del lugar de estudio. • Diseñar áreas confortables para disminuir en el paciente las sensaciones de estrés e inquietud. • Proyectar una infraestructura sanitaria que le permita al paciente suplir las necesidades de salud, y que está a la vez sea innovadora, aplicando algunos métodos de sostenibilidad.