Propuesta de diseño de un MINSA-CAPSI sostenible e innovador en el corregimiento de San Pedro del Espino, distrito de Santiago - Cortes, Karolls; Murillo Delgado, Erick Manuel (Panamá : Universidad, 2023)
OBJETIVO GENERAL Diseñar un MINSA CAPSI en el corregimiento de San Pedro del Espino: que tenga la posibilidad de brindar los espacios correspondientes a las necesidades de los pacientes. OBJETIVOS ESPECÍFICOS • Analizar las causas que influyen en la calidad de atención de los pacientes en las instalaciones sanitarias dentro y cerca del lugar de estudio. • Diseñar áreas confortables para disminuir en el paciente las sensaciones de estrés e inquietud. • Proyectar una infraestructura sanitaria que le permita al paciente suplir las necesidades de salud, y que está a la vez sea innovadora, aplicando algunos métodos de sostenibilidad.
Keywords: INSTALACIONES SANITARIAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; CENTROS MEDICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PROYECTOS; ARQUITECTURA SOSTENIBLE; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS