Nuevo Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses, corregimiento de Ancón, Panamá - Torres Santoya, Jairo Axel
Resumen de capítulos: Capítulo I Marco Teórico e Histórico. El capítulo comprende el marco metodológico y teórico, utilizados para el desarrollo del proyecto de tesis; estos, compuestos por conceptos generales, antecedentes, as arquitectónicas y normativas nacionales e internacionales. Capítulo II Características generales del corregimiento de Ancón. Este capítulo se centra en los aspectos generales del corregimiento de Ancón, sus aspectos geográficos y ecológicos, aspectos socioculturales y aspectos socioeconómicos. Capítulo III Estudio del Sitio. El tercer capítulo expone un análisis del sitio y se investigan las características físicas, urbanas y naturales del sitio en donde se desarrollará el proyecto de tesis. Capítulo IV Propuesta Arquitectónica. En este capítulo contiene una explicación del proyecto arquitectónico, desde su concepto, criterios de diseño, plástica y materialidad, y se incluyen todos los detalles arquitectónicos, tales como: emplazamiento, plantas arquitectónicas, destalles constructivos e imágenes finales del proyecto. Capítulo V Estudio de costos. Este capítulo contiene todos los detalles de los costos por precio unitario del proyecto, que dan por resultado un aproximado del valor real del proyecto.