Extensión de la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad de Panamá en el corregimiento de David Sur - provincia de Chiriquí - Cruz S., Yolanda E.
Objetivo general: Diseñar una extensión de la Facultad de Arquitectura y Diseño en el corregimiento de David Sur, en la Provincia de Chiriquí. Objetivos específicos: Promover la cantidad t calidad de edificaciones de educación superior en la provincia de Chiriquí. Diseñar espacios arquitectónicos especializados para cumplir con el proceso de enseñanza y aprendizaje de la carrera de Arquitectura.