Extensión de la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad de Panamá en el corregimiento de David Sur - provincia de Chiriquí - Cruz S., Yolanda E.; Ríos Yuil, Diana Alejandra (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo general: Diseñar una extensión de la Facultad de Arquitectura y Diseño en el corregimiento de David Sur, en la Provincia de Chiriquí. Objetivos específicos: Promover la cantidad t calidad de edificaciones de educación superior en la provincia de Chiriquí. Diseñar espacios arquitectónicos especializados para cumplir con el proceso de enseñanza y aprendizaje de la carrera de Arquitectura.
"Tesis de Grado para optar por título de Licenciada en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE ARQUITECTURA Y DISEÑO (CHIRIQUI, PANAMA) -- EDIFICIOS -- PROYECTOS; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ESCUELAS DE ARQUITECTURA -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- DIISEÑOs Y PLANOS; EXTENSION UNIVERSITARIA -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS