Centro integral para niños y jóvenes con obesidad y sobrepeso en Panamá Norte - Montenegro, Marianne M.; Russo Lescure de Jaén, Liliana del Carmen (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo General 1. Diseñar un centro integral para jóvenes con obesidad y sobrepeso en Panamá norte. Objetivos Específicos 1. Diseñar áreas verdes y jardines. 2. Definir espacios para crear buena circulación. 3. Utilizar la iluminación y ventilación natural. 4. Definir áreas para el ejercicio físico.
Keywords: INSTITUCIONES DE CUIDADOS INFANTILES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; BIENESTAR INFANTIL; OBESIDAD EN NIÑOS -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS