Diseño de centro de rescate, cuidados y adopción de animales doméstico en Veracruz - Castro, Cati
Objetivo General Diseñar un centro especializado que sirva para el rescate, cuidado y adopción de animales abandonados. Objetivos Específicos Reconocer la situación actual, definir los parámetros a investigar y proponer una mejor solución para el abandono animal en el ámbito arquitectónico. Diseñar espacios arquitectónicos que combinen distintas técnicas arquitectónicas y materiales de bajo costo, pero alta calidad. Proponer el diseño de espacios para uso de los animales buscando la unión y equilibrio entre el espacio interior y el espacio exterior. Incluir áreas comunes de visitas para las personas que quieran adoptar una mascota, pero que no cuenten con el espacio o recurso de tenerlo en su hogar, sino más bien que quieran tener un amigo a distancia.