Relación de los estilos de aprendizaje con el rendimiento académico en los estudios musicales a nivel superior entre las asignaturas de solfeo y percepción II e instrumento secundario saxofón II - Calvo, Rachel Stefanny
Este trabajo de investigación tiene la finalidad de indagar el estilo de aprendizaje y el impacto que causa en el rendimiento académico de los estudiantes que cursaron Solfeo y Percepción II e Instrumento Secundario Saxofón II de la Licenciatura en Música, Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Panamá. La muestra del estudio fue hecha a 6 estudiantes de la Escuela de Música, que concluyeron en la prueba de estilo de aprendizajes de David Kolb. Los resultados son de interés para el análisis de cómo los estudiantes aprenden y cómo esto les afecta en su rendimiento académico.