Relación de los estilos de aprendizaje con el rendimiento académico en los estudios musicales a nivel superior entre las asignaturas de solfeo y percepción II e instrumento secundario saxofón II - Calvo, Rachel Stefanny; Alba Arosemena, Santiago Antonio (Panamá : Universidad, 2023)
Este trabajo de investigación tiene la finalidad de indagar el estilo de aprendizaje y el impacto que causa en el rendimiento académico de los estudiantes que cursaron Solfeo y Percepción II e Instrumento Secundario Saxofón II de la Licenciatura en Música, Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Panamá. La muestra del estudio fue hecha a 6 estudiantes de la Escuela de Música, que concluyeron en la prueba de estilo de aprendizajes de David Kolb. Los resultados son de interés para el análisis de cómo los estudiantes aprenden y cómo esto les afecta en su rendimiento académico.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciada en Bellas Artes con Especialización en Música. -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MUSICA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; MUSICA -- TECNICA INTERPRETATIVA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; RENDIMIENTO ACADEMICO; SOLFEO -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- ESTUDIOS Y EJERCICIOS; PERCEPCION MUSICAL -- ESTUDIOS Y EJERCICIOS; SAXOFONOS -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- ESTUDIOS Y EJERCICIOS; APTITUD DE APRENDIZAJE -- EVALUACION; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS