Muestras de repertorio para soprano a través de los periodos de la historia musical - González Chávez, Génesis Vianeth
Esta investigación comprende el ámbito histórico con un resumen biográfico sobre los aspectos relevantes de la vida de los compositores, sus estudios musicales, logros de los compositores y estilos de composición según cada período. También se tratarán sus composiciones desarrollando puntos como: La fecha de composición de las obras, ambiente o estilo de vida sociocultural en el que fueron compuestas y se detallara la sinopsis y aspectos relevantes de las obras musicales.