Muestras de repertorio para soprano a través de los periodos de la historia musical - González Chávez, Génesis Vianeth (Panamá : Universidad, 2023)
Esta investigación comprende el ámbito histórico con un resumen biográfico sobre los aspectos relevantes de la vida de los compositores, sus estudios musicales, logros de los compositores y estilos de composición según cada período. También se tratarán sus composiciones desarrollando puntos como: La fecha de composición de las obras, ambiente o estilo de vida sociocultural en el que fueron compuestas y se detallara la sinopsis y aspectos relevantes de las obras musicales.
"Trabajo de Graduación para optar al Título de Licenciado(a) en Bellas Artes con Especialización en Música Instrumento Musical Canto". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MUSICA VOCAL; CANCIONES; CANTO -- ESTUDIO Y EJERCICIOS; APRECIACION MUSICAL; MUSICA -- HISTORIA; PROGRAMAS DE CONCIERTOS; SOPRANOS (CANTANTES); COMPOSITORES -- BIOGRAFIAS; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS