Interpretación, a través de la pintura, de la condición de salud mental y su impacto desde la perspectiva de la red de apoyo - Henríquez Vergara, María Victoria
Objetivo General: Realizar obras de arte con base en las experiencias de vida de personas que viven con una condición de salud mental y su red de apoyo. Objetivos Específicos: -Producir tres piezas pictóricas de pintura al óleo que documenten las vivencias y pensamientos de pacientes con trastorno mental y su red de apoyo. -Interpretar, a través de la pintura, las experiencias recopiladas en el podcast Mentes Tocando Fondo.