Centro socio cultural San Cristóbal en Chepo - Lasso M., Katherine Y.
Objetivo General: Desarrollar el proyecto arquitectónico de un Centro Cultural en el cual se integren los espacios necesarios para el desarrollo de actividades artísticas, sociales y culturales. Objetivos Específicos: Diseñar espacios que promuevan actividades deportivas y culturales para todo público. Infundir valores a la sociedad, como la unión familiar, la tolerancia, el respeto y el amor a la cultura, trabajo en equipo e identidad nacional. Desarrollar un proyecto acondicionado con los requerimientos necesarios respetando los parámetros de la naturaleza. Utilizar materiales como concreto, vidrio, acero y madera como principales para desarrollar un proyecto de estilo contemporáneo para realzar el entorno natural a su alrededor.