Política internacional de la revolución cubana. (Documentos políticos, 1966)
En esta oportunidad Documentos Políticos pública la serie Política Internacional, en dos tomos, donde recoge algunos de los principales materiales de este género que se han producido, dese la Conferencia Tricontinetal hasta el discurso del Comandante Fidel Castro Ruz, Primer Ministro del Gobierno Revolucionario y Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba, pronunciado con motivo del VI aniversario de los Comités de Defensa de la Revolución... --