Política internacional de la revolución cubana. (Cuba : Editora Política, 1966)
En esta oportunidad Documentos Políticos pública la serie Política Internacional, en dos tomos, donde recoge algunos de los principales materiales de este género que se han producido, dese la Conferencia Tricontinetal hasta el discurso del Comandante Fidel Castro Ruz, Primer Ministro del Gobierno Revolucionario y Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba, pronunciado con motivo del VI aniversario de los Comités de Defensa de la Revolución... --
Recopilación de discursos y artículos acerca de la política internacional de la Revolución Cubana, y documentos probatorios de las criminales provocaciones del imperialismo yanqui desde la Base Naval de Guantánamo. -- Cubierta.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Keywords: POLITICA INTERNACIONAL -- 1955-1965; CUBA -- RELACIONES EXTERIORES