Diseño del mueble en el siglo XX - Sembach, Klaus-Jürgen, 1933-2020 (Benedikt Taschen, 1989)
Como si se tratara de una obra de teatro, los muebles ocupan en este libro los papeles principales. Obras de los diseñadores más importantes de nuestro siglo, tales como Henry Van De Velde, Charles Rennie Mackistosh y Josef Hofmann; o Le Corbusier. Emile Jacques Ruhlmann, Charles Eames, Ettore Sottsass y Philippe Starck. Como objetos predilectos del prestigio, encarnan no solo el espíritu de su tiempo, sino que además reflejan el carácter de sus dueños y usuarios. --