Proyecto CRATE : Centro de Red de Apoyo, Terapia y Educación ubicado en la ciudad de David - De Yavorsky, Carlos
Objetivo general: Diseñar un centro ubicado en la ciudad de David que provea recursos de salud mental, financieros, educativos, laborales, de rehabilitación y de vivienda digna. Objetivos específicos: Identificar los factores de mayor impacto negativo en la locación para mitigarlos a través del proceso de diseño. Analizar la mejor manera de integrar el sitio a elegir con el resto de la ciudad. Crear una plantilla replicable a nivel nacional en cuanto a diseño arquitectónico y funcionamiento.