La gobernanza ambiental en el sistema de integración centroamericana y su incidencia en Panamá - Cortés Bonilla, Elba
Objetivo General: Evaluar la introducción de las políticas en los procesos de gobernanza ambiental en el SICA y su incidencia en Panamá. Objetivos Específicos: Examinar el marco referencial de las políticas ambientales en torno a la gobernanza ambiental del SICA. Identificar las políticas ambientales dentro del SICA y su articulación en el marco regulatorio de las políticas ambientales de la República de Panamá. Revisar la gestión de la gobernanza ambiental en la República de Panamá y su implementación en el SICA con el fin de fortalecer su cooperación internacional.