La gobernanza ambiental en el sistema de integración centroamericana y su incidencia en Panamá - Cortés Bonilla, Elba; Carranza, Bethzaida (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2023)
Objetivo General: Evaluar la introducción de las políticas en los procesos de gobernanza ambiental en el SICA y su incidencia en Panamá. Objetivos Específicos: Examinar el marco referencial de las políticas ambientales en torno a la gobernanza ambiental del SICA. Identificar las políticas ambientales dentro del SICA y su articulación en el marco regulatorio de las políticas ambientales de la República de Panamá. Revisar la gestión de la gobernanza ambiental en la República de Panamá y su implementación en el SICA con el fin de fortalecer su cooperación internacional.
"Tesis presentada como uno de los requisitos para obtener el grado de Maestría en Relaciones Internacionales con énfasis en cooperación Internacional". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: POLITICA AMBIENTAL -- PANAMA; DESARROLLO SOSTENIBLE; CALIDAD AMBIENTAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; GESTION AMBIENTAL; RELACIONES INTERNACIONALES -- INVESTIGACIONES; ADMINISTRACION PUBLICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS