Carcajada de la pedagogía : la magia didáctica: educación y práctica docente - González Torres, Lilia ([Middletown, DE] : [Editor no identificado], 2022)
... La obra se estructura cuatro partes : La primera refiere a ser docente, sueño de un adolescente, la segunda corrientes y teorías educativas, la tercera aborda, la educación y la práctica docente, la última, experiencias de un profesor. --
Incluye foto y datos biográficos de la autora en páginas preliminares.
"Best seller". -- Cubierta.
Keywords: NOVELA MEXICANA -- SIGLO XX; MUJERES COMO AUTORAS; AUTORAS MEXICANAS