Estrategias neurodidácticas y su influencia en el desarrollo de competencias socioemocionales en los estudiantes de 10° del instituto general Tomás Herrera, año 2022 - Mela Ramos, Kenia Itzel (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2023)
Objetivo General: Determinar cómo influyen las estrategias neuro didácticas en el desarrollo de competencias socioemocionales en estudiantes de 10° del Instituto General Tomás Herrera, año 2022. Objetivos Específicos: Analizar el marco teórico referente a las estrategias neuro didácticas y competencias socioemocionales. Diagnosticar los principales problemas socioemocionales que tienen los estudiantes del Instituto General Tomás Herrera y su influencia en su desarrollo social, emocional e intelectual. Diseñar una propuesta con estrategias neuro didácticas enfocada en desarrollar los dominios de las competencias socioemocionales
"Tesis para optar por el título de Magister en Didáctica." -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; MODELOS DE ENSEÑANZA -- PROGRAMAS -- 2022; COMPETENCIAS; HABILIDADES SOCIALES -- ENSEÑANZA; EMOCIONES Y COGNICION; EDUCACION SUPERIOR -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS