Quinta generación : ángeles en la tierra de fantasías Paola - Aristizábal Castañeda, Olga Lucía, 1966- ([Orlando. FL] : [Editor no identificado], 2023)
El libro relata la historia de la familia. Da a conocer la bella herencia cultural colombiana, que consta de la unidad familiar, el amor, las fiestas, los tiempos de calidad, la gastronomía, la música y mucho mas. --
Presenta datos biográficos de la autora en la contracubierta.
"Una historia real... "Best seller". -- Cubierta.
Keywords: NOVELA AUTOBIOGRAFICA COLOMBIANA; MUJERES COMO AUTORAS; AUTORES COLOMBIANOS